Автостопщик по гиперссылкам

Весна пока лишь топит
Архив тепла поляны
И историй с берегов юности.
 
От головокружительных фоток
Кружит не голову,
А живот.
 
Так скажи,
Автостопщик по гиперссылкам,
 
Что мне сделать,
Чтобы не оказываться мне
Здесь?