Сады

Цветы в саду завяли -
Сады решили сжечь.
Так в ночи полыхнуло
Наше место встреч.
 
Зацвели в костре хризантемы,
(Под извнутренние крики сюра)
Чтобы глаз запечатлел моменты
Неудачной карикатуры.
 
И если ошиваюсь я
На выжженной земле -
Значит я застрял в минувшем будущем
Наперекор судьбе.