Я не хандрю

Буду хандрить
Весь день.
Погода позволяет.
Дождь, слякоть,
Самолёты, птицы
Не летают.
 
Ты не поймешь,
Замаскирую все
Молчаньем.
Посплю,
Ждёшь все равно
Моих признаний.
 
Я не хандрю,
Тебе все показалось.
Поем, схожу в кино,
Затем в качалку.
 
На ужин в сауну,
Вечернюю прогулку,
Если опять засну,
Ты знай,
Я - не хандрю.