Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мария
Жизнь
Жизнь
Мария
Жизнь как продажная шлюха,
Отдается за грязные деньги,
Не нужны ей величие духа
И сердцем верных, шеренги.
Не прощает она, и не любит,
Лишь сильнее ударит в печень.
Может что-то когда-то и будет,
Но надеюсь на это не очень....
Стихи этого автора
Я так не сдержана, прости мой друг за это...
Я так не сдержана, прости мой друг за это...
Маме.
Я так не сдержана, прости мой друг за это...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления