Я так не сдержана, прости мой друг за это...

Я так не сдержана, прости мой друг за это...
Я так не сдержана, прости мой друг за это,
Я не хочу терять тепло твоей души,
Ты греешь сердце мне, ты даришь столько света,
И я прошу, лишь только не спеши.
Не унемай сердечные порывы,
они прекрасны в глупости своей,
А слов не нужных и глупейших срывы,
Оставь их мне, на совести моей.
Ты просто будь, а где и кем не важно,
И не стремись понять все те слова.
А мне, почти уже совсем не страшно,
Их говорить, пусть даже не права...