Ласка души

Ласка души
Мне так приятно быть твоим виденьем.
Ласкать лишь мыслью, словом и душой.
И может быть, когда укрыт забвеньем,
Легко коснуться призрачной рукой.
Дарить лишь мимолетные улыбки,
Наполнив душу нежностью твоей.
Простить себя за прежные ошибки,
И научится быть чуть чуть смелей.