Тоска

Тоска
Почему же так плохо мне...
Почему жизнь грызет отчаянно.
Убивает любовь во мне.
Не дает по молиться раскаянно.
Не дает погрузиться в свет.
Каждый раз лишь взывает к совести.
И опять я услышу нет.
Возжелая конец сей повести.
Я устала бродить во тьме.
Окунаясь в вину проклятую.
Эта боль каждый день во мне.
Разъедает нутро распятое.