Мы в плену у своих устоев

Мы в плену у своих устоев
Мы в плену у своих устоев, мысли мозг прогрызают наружу.
Ни куда от себя не деться, не согреться в холодную стужу.
Ты кидаешь упрек, за упреком, и ломаешь себя, как щепку,
Только знать бы кому это нужно, если сам же садишься в клетку.
Не похвалит ни кто, ни поможет, одиночество стало модным,
Так кому и зачем это нужно, каждый хочет лишь быть свободным.
Ни нужны ни добро, ни ласка, мы не греем уже, и не светим,
Мы живем по чужой указке, свою душу калеча этим.