У ворон закончилось спокойное житье

В нашем городе у ворон закончилось спокойное житье.
Залетающие в город с Финского залива чайки не дают покоя им с весны до зимы.
Я же беспокою круглогодично дурачье.
С пониманием стишков, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, выпуская режущие им глаза дымы.