Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА

Я буду ждать тебя всегда,
и верить каждый день,
Что ты придёшь ко мне
и заберёшь меня с собою,
 
Туда, где нет печали осени,
холодных слёз дождей,
Где тёплых рук весны,
твоей души, симфоний
 
Я буду ждать тебя всегда,
и каждый день любить,
За каждый миг, что проведу
когда - ни будь с тобою,
 
И с этой мыслью буду,
каждый день я жить,
И целовать прижав
к груди своей, твои ладони
 
Я не предам тебя,
и жизнь отдам, поверь,
Когда в душе моей,
пускай темно и страшно
 
Мне одиноко очень,
В мире где детей,
Бросают взрослые,
Которым нас не жалко!
 
Ещё тебе хочу я написать,
Я иногда бываю непослушным,
Прошу, пожалуйста, мамуличка не плачь,
Мне очень важно знать, что я кому-то нужен
 
Я буду ждать тебя, пусть дождик за окном,
Письмо в конверте, прочерк в адресате,
Обратным адресом напишет он - "детдом",
А сердце с трепетом "Кому"- напишет - "Маме"!
 
Он будет ждать её
и верить каждый день,
Она придёт к нему
и заберёт его с собою
 
Прости нам Господи,
за Преданность детей,
Чьи Души так и не смогли
согреть Любовью!
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2018
Свидетельство о публикации №118102905527