Исходивши все края...

***
 
Исходивши все края,
Милый мой, ни с места!
Ты – Рогожин, я – твоя
Бледная невеста.
 
Кровь – потоками свинца
По ручьям сердечным.
Я сбегу из-под венца
В платье подвенечном.
 
То целуешь, то клянёшь,
Как клянут нелюбых.
Но не зря же пляшет нож
В этих пальцах грубых?
 
Заждалась! В гробу узреть
Хочешь? Что же хмурый?
Всем свободой будет смерть
Полоумной дуры.
 
2010
Мирный