Собачья жизнь

В принципе собакой быть не плохо,
Вам, друзья, сейчас я докажу.
Бонусов и плюсов очень много,
Покормили, после полежу.
А потом отправлюсь на прогулку,
Воздухом вновь свежим подышать.
Мой хозяин мне оденет шубку,
Будет меня снова охранять.
А устану, он возьмёт на ручки,
Я не буду в общем возвражать.
И найдёт для случки снова сучку,
Больше в жизни нечего желать.
 
Кущ Виктор
 
На цепи я гавкаю ночами,
Будка вся течет, ну просто жуть.
Мой хозяин водку пьет с друзьями
В миске пусто нечего куснуть.
Я о сучках думать и не смею
Как не сдохнуть главный мой вопрос.
Мерзнут лапы, да и нос немеет
Жизнь плоха и подпись
Тузик-пес!