И будешь отныне творить

Отзыв на "ЗаПоэмбучило" Кущ Виктор
 
Вот так по наитию, просто
Ушёл с головой в Поэмбук.
И сами отпали вопросы,
Зачем, почему снова тут.
Ведь что-то случилось такое,
И с чем это можно сравнить?
Лишился навеки покоя
И будешь отныне творить.