Мне снилось море

Мне снилось море
Мне снилось море,
Был безумный шторм.
И, волны будто бились меж собою.
 
Мне снилось море,
Я тонула в нем,
Не чувствуя ни жалости, ни боли.
 
Взмывались волны, пену унося,
К причалу, и, обратно, в глубь морскую.
И, мной играли, ласково, шутя,
Как будто не губили жизнь чужую.
 
Кружили чайки, жалобно крича,
Порывами, сносил их, злобный ветер.
Казалось, жизнь ничья и смерть ничья,
И, только, пред собой, за всё в ответе.
 
Волшебный, моря шум в ушах звучал,
Тоской и совершенством резав кожу.
И,маски, наконец, навек , сорвал,
Оковы, мук незримых, уничтожив.
 
Мне снилось море,
Был безумный шторм .
И, волны будто бились меж собою.
 
Мне снилось море,
Я тонула в нем,
Желанным, заполняя, грудь, покоем.