Ах оставьте меня в президентах

Ах, оставьте меня в президентах,
А иначе войну разверну!
Отвоюю я пол континента
И вдобавок, возможно, луну!
 
И Шойгу Вы оставьте в покое!
Чем вам всем Сердюков помешал?
И не важно, что те не служили,
Ведь в солдатиков каждый играл!
 
Ну, а Золотов, чем вам мешает,
Чем пэтэушник вас всех так достал?
Вам Навальный, от зависти головы мутит,
Что Золотов - слесарь, родня и еще – генерал!
 
Ну, и девчонку оставьте в покое,
Ведь не каждой дано в 27 генеральшею стать!
Сколько их по России порядочных бродит,
Не сумевших под нас свой калибр подогнать!
 
И Чубайса, прошу вас, не троньте!
В чем виноват, что родился он рыжим?
Почему так не любит всех рыжих народ?
И зачем оскорблять, что к тому ж он бесстыжий?
 
Чем же Дума, скажите, вам не угодна?
Кандидатов своих туда сами заслали!
Не нравятся вам их указы, законы?
Так вы пожеланиями всех их достали!
 
Ах, оставьте меня в президентах,
Я управу найду, как унять неугодных!
Моих «Урфин-Джюсов» пришлю, те покажут,
Как в нашей стране пожелать быть свободным!
1.03.19г.