Ты будешь думать обо мне...

Ты будешь думать обо мне
Средь бела дня, всегда, везде!
И даже если будешь спать,
То я приду к тебе во сне…
 
Я буду думать о тебе,
Забыв былые наши ссоры,
В холодной снежной кутерьме,
Во время отдыха на море!
 
Ты будешь думать обо мне!
На то, возможно, Божья воля…
Я буду в памяти твоей
В минуты радости и горя!
 
Мы будем думать друг о друге
В минуты, жизнь, когда уходит,
Поскольку все, что было с нами,
Ничто бесследно не проходит!
 
На склоне лет наступит время,
Нам память будет изменять…
Но все равно, при всем при этом
Друг друга будем вспоминать!
 
Мы будем думать друг о друге
С надеждой, теплящей в груди,
Что где-то там друг дуга встретим
И вновь со мною будешь ты!
02.03.2019г.