ДОРОГАЯ, НУ, ЗДРАВСТВУЙ!

ДОРОГАЯ, НУ, ЗДРАВСТВУЙ!
Впускаю весну в своё сердце и в душу,
Пускай она лёд там и стужу разрушит.
И весело пусть зазвенят там капели,
И песни, которые птицы запели.
 
Любуюсь весной, дышу ею всей грудью
И слушаю птиц, сидящих на прутьях,
Дыханье ещё нераскрывшейся почки
И шёпот травинки на солнечной кочке.
 
И это всё - жизнь, ощущение счастья.
Весне говорю:"Дорогая, ну, здравствуй!"
И счастье мою переполнило душу,
И сердце трепещет, как птица, послушай!               
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119030203976
02.03.19