Без любви

Без любви никак нельзя,посмотри вокруг,когда вокруг тебя,замкнутый круг подруг.Все хотят твоей любви,только ты их позови.Тянет их куда-то вдаль и одну,и другую очень жаль.Но всех с собою не возьмёшь,выбирать приходиться всё же,одну которая тебе дороже.