Увидеть

Оправляется небо и жижу
Целит прямо в Питерскую гадь.
Не свожу бабулю до Парижу,
Может быть свожу туда я мать.
 
Будем мы гулять втроём с женою -
Эти женщины так важны для меня!
Это в Питере я с низким небом ною,
А в Париже заземлюсь звеня!
 
И в своих снах часто ночью вижу:
Питер мой спускается ко дну.
Не свожу коль маму до Парижу -
То свожу, наверное, жену.