Елки

Окрасив хной зеленые иголки,
Живые на помойках умирают елки,
Украшенные праздной мишурой,
Знакомятся с природой неживой.
Как прошлого остывшего скелеты
От зелени они увы раздеты,
И трубы рвут над трупами их медь...
И им осталось только порыжеть.