Я уже в этот Мир заглянул (Под впечатлением от стиха Шах Валерия)

***
Мы пришли в этот Мир, чтоб узнать его суть…
Что вкусил? Что отдал? В мыслях трудно уснуть.
Кроме перца давал этот Мир хмель и сладости,
И ошибки, и слабости, были и благости!
 
«Ты держись!» - я ведь тоже себя так поддерживал,
Рвался в бой и творил – видел Мир цвета свежего!
От меня – больше пользы, чем слякоти-грязи.
Шёл по жизни я гордо, не надо мне в князи!
 
Да, кидали и били нас «волны» о скалы,
Но, любила нас жизнь! Наполняла бокалы!
Ангел вовремя, милый – соломки подкладывал,
Сколько раз миновала «дорожка» нас адова!
 
Есть ещё на Земле этой милые радости,
Нам Любовь и Дыханье дают эти малости...
А проблемы уйдут! Это только лишь ветер!
Нам по-прежнему Солнышко ласково светит...