Тюльпаны

Тюльпаны
  Как красит начало мая
Тюльпановое многоцветье,
Атласно блестят, сияют
Цветы горделивые эти! Главенствует цвет алый
Тюльпанов, стремящихся к свету,
Весна подняла бокалы
За Мир и за нашу Победу!