Молитва

Молитва
  Не смею просить у Бога
Молодости, красоты,
Только была бы дорога
Вверх до последней черты! Не попрошу о богатстве,
Только о счастье детей,
Мире, согласии, братстве,
Помощи близких людей! Щиты прошу от злословья,
Поддержки планам благим,
Смиренно прошу здоровья,
И сил помогать другим! Благодарю за рассветы,
Сад и цветенье, и лес,
Что сохранился при этом
Вкус к жизни и интерес! За то, что могу, как прежде,
Душу навстречу открыть,
Верить, лелеять надежды,
Ждать и всем сердцем любить!