Пункт назначения

(Ветер в уши так и воет, Не хотелось припозднился, По дворам ходить не стоит, Можно тут и заблудиться.)
 
Сразу видно, что я здешний,
Ветер может обмануть,
Я распахнут, он не вешний,
Мне навстречу будет дуть.
 
Разве встретил ты подростка?
Неспроста хотел догнать,
Не согнусь, я не из воска,
Очень трудно напугать.
 
Шляться ночью очень скверно,
Тем не менее я дома,
Не узнал меня, наверно
Может вспомнишь, мы знакомы.
 
В черный плащ одет неброско,
Тротуар из той поры,
Мне идти до перекрестка,
Там знакомые дворы.
 
Странно даже, снег повсюду,
Постою совсем немного,
Через ключ и дома буду
Ноги вспомнили дорогу.
 
03.02.2019г. сергий генн
 
Ветер нечего смеяться, Не смеешься, показалось? Что тут может поменяться, И людей то не осталось.