Март, восьмое впереди, на прием ко мне приди

(Я могу тебя понять, Запишу тебя опять, Мы общаемся так мало, На прием ко мне пожалуй!)
 
Разобрались с тобой милка,
Ты стекляшка от бутылки,
Если любишь будь любима,
Ну, а нет, прошлепай мимо.
 
Солнце есть и ты сияешь,
Адекватных понимаешь,
Режет глазки оно вечно?
Это солнце я- конечно.
 
Незапятнанный вполне,
Нет любви на стороне,
По притонам не хожу,
Молчаливый, не жужжу!
 
Напужалась меня детка,
Я кусаю, только редко,
Если сильно мне вредят,
Да и то не всех подряд.
 
Вату долго не катай,
На ночь косы заплетай,
Гостевал и там приметил,
И попал к блуднице в сети
 
Баба точно не скала,
Но сумела, увлекла,
Но об этом сказ потом,
Ходит дома нагишом.
 
Знаю крепко меня любишь,
Но тут принципы забудешь,
Взрослый я и мы не дети,
Но забыл с ней всех на свете.
 
Даже как зовут и то,
Был конем, причем в пальто,
Повторять приемы можно,
Коли гложет клещ подкожный.
 
Снять халат могла бы точно,
Сделав как бы ненарочно,
И вокруг меня ходить,
А потом любовь крутить.
 
И без хамства, в лучшем виде,
На таких я не в обиде,
На колени приземлю,
Знай, и я тебя люблю!
 
02.03.2019г. сергий генн
 
Ты мне очень дорога, Очень чешутся рога, К той далекой ни нагой, Потому, что я с другой!