Бесконечная любовь

Бесконечная любовь длится вечно,а не год.Никогда не кончается и снова не начинается.Не предается никогда даже когда приходит беда.С пониманием всегда,длиться всю жизнь,не расстаётся и не забывается никогда.Век проходит,а любовь не уходит.