Опять квартира на помойке

Опять квартира на помойке,
Снесли кого-то на погост.
Шкафы, трюмо, диваны,
Одежда, книги, жизнь,
Как скорлупа разбитая
Легла для глаз чужих на миг.
 
Подчистят, разберут,
Пустые метры вновь заставят
И всё течёт,
А где-то кто-то метры занял.