Меня протрезвил интернет

Меня протрезвил интернет,
Пазлы сложились,
Хрущёв - Аджубей,
Резанов - Гайдай.
 
"Известия" почти не читал,
Всплывают концом некрологов,
Андроповка, путинка,
Пострел Жириновский.
 
Сейчас я спокоен
Ко всем штабелям
И пазлы другие
Меня теребят.
 
Кого Вы почтёте врагами,
Коль первый известен,
Он в нас.