Ночное

Твой взгляд всегда необычаен,
он навевает много дум.
Я знаю голос твой обманет
и затуманит снова ум.
 
Пусть знаю: зло ты и обман,
но верю снова я тебе,
и как приятен тот дурман,
Да голос нежный в темноте.
 
Эта встреча - тайна для нас.
Ты порою бываешь груб.
Нагой образ твой радует глаз
Прикоснуться поманит губ.
 
Увлечет подарить любовь,
и отдаться тебе на миг.
Не лги мне, милый, не прекословь
ведь в сердце раздастся крик.
 
В этот миг я только твоя.
Подарю я крылья тебе.
Искушаю, собой маня,
хватит места двоим на земле.
 
Ты скажешь:"сдержанней будь",
лаская меня в темноте,
но я выбираю свой путь
в простоте и высоте.
 
Ты скажешь: "люби меня!",
не сводя завороженных глаз.
Для любви не хватит мне дня,
ведь только вечность для нас.
 
Пусть подарит нам трель соловей,
и заноют снова тела.
Мы умчимся прочь от друзей
и будем любить до утра.