Любовь-героин

Любовь - две чистых капли героина:
Весь кайф на кончике иглы.
Укол бы в вену, ну, а вышло мимо
И ломка путает лады игры.
 
Но вот худой дрожащею рукой,
Бледнеющей сильнее снова,
Иглу с белеющей рекой
Ты вводишь в сердце словом.
 
И ощущая низменный экстаз,
Вдруг то взлетая, то сползая снова,
До коликов смеясь подчас,
Ты повторять всегда готова.
 
Но жизнь твоя - игра по плану:
И не раздумывая вводишь вновь
Вглубь сердца, создавая рану,
Яд-героин-дурман-любовь.