Уходят други не прощаясь

Уходят други не прощаясь
И в телефоне лишь гудки.
Лишь память нам о них осталась,
Мы не сотрём их номерки.
 
Мы сохраним все наши встречи,
Мы будем помнить их всегда.
Вино не лечит,ох не лечит,
Тогда не лечит и вода.
 
Они ушли,а мы остались,
Походу здесь у нас долги.
И им и нам уж так досталось,
Менять всю жизнь её круги.
 
Мы лица не забудем эти,
Мы будем помнить их всегда.
У них лишь фото на граните,
А жизнь лишь надписи года.