Ушли великие,ушли.

Ушли великие,ушли,
Оставив приоткрытой дверцу,
Мы их любили как могли
Душой! Пусть каменным,но сердцем.
Пусть жили в разных городах,
Но столько сделать для России.
Не каждый ходит,кто в сынах,
Прославил родину по миру.
Они душой изнемогав,
Несли свой крест,весьма достойно.
И хамов многих осадив,
Кто Русь порочил непристойно.
Ушли великие,ушли,
Их встретят стоя на опушке.
Те,кто прославить Русь смогли,
Шаляпин и великий Пушкин.
P.S. Ушедшим гениям своего дела :
Хворостовскому,Задорнову,Евтушенко
Посвящается....
 
test