БЕРЕГА МОЕЙ ЖИЗНИ

Берега моей жизни,
Над причалом любви,
Одинокая вечность,
На легендах земли,
И цветет в моём ложе
Красота и звезда,
Стих кладу я влюбленный,
На твои волоса
И от ветра из окон,
Музыка грез,
Час для мыслей и света,
Под сиянием звезд
И закрытая дверь,
На путях синевы,
Открываю я дверь,
Глазами души,
И на фоне времен,
И весны и души,
Ты стоишь одиноко
И целуешь миры
***