МЫ ГЕРОИ

Разговоры с душой,
О нелегком пути,
О нелегкой войне,
В океанах земли,
Разговоры с душой,
О процентах любви,
О земле молодой,
В этих отблесках тьмы,
Кто-то факел поднял
И зажегся перрон
И наш поезд пришел,
И увез в полигон
И земля задрожала,
От снарядов и пуль,
Мы герои войны,
Верх подняли страну,
Разложили мы флаг,
На этом ветру,
И сгорела война,
В этом черном плену…
Припев:
Мы герои! мы герои!
Мы герои страны!
Мы герои! мы герои!
Мы солдаты земли!
 
Снова небо свободно,
И страна как любовь,
На груди три медали,
Я солдат боевой,
Не останутся прахом,
Здесь снаряды и зло
Мы над дальним рассветом
Споем про любовь…
Припев:
Мы герои! мы герои!
Мы герои страны!
Мы герои! мы герои!
Мы солдаты земли!