Лунное лекарство

Лунное лекарство
Бродить в толпе не видя никого,
Чтоб ощутить, что ты не одинока…
А ночью будет лунная дорога
Впадать в моё бессонное окно...
 
И чья-то длинная изломанная тень,
Сверкнув таинственным зелёным взглядом,
Шепнёт мне тихо, что грустить не надо,
Что завтра будет новый светлый день.
 
А звёзды тайной космоса полны,
Кивают и подмигивают ярко,
Но мне  сегодня как-то странно зябко
Под куполом бездонной глубины.
 
Недостаёт сердечной теплоты
И глаз,  смотрящих на меня с любовью,
И душу наполняет острой болью
От  давящей на плечи пустоты.
 
Пишу посланье пальцем на стекле
Как раз на  ярком лунном диске
А лунный лучик прямо на столе
Мне шлёт в ответ  любовные записки…
 
Теплеет что-то слева под ребром
А тень так мягко обнимает плечи…
И одиночество души прекрасно лечат
Струящейся луны флюиды за окном…