Снег ложился...

Снег ложился, словно мысли на бумагу,
И терялся в недосказанности строк.
Ты не пишешь. Я не жду, уже устала.
Летит на пол снова скомканный листок.
 
Тает вечер, и в объятьях темной ночи
Слышу голос твой, зовущий в тишине.
Не могу я больше так, скучаю очень...
Неужели, ты не помнишь обо мне?
 
Твои письма, твои летние приветы.
Разговоры ни о чём и невзначай.
Разлетелось всё, растаяло в куплетах.
И последнее:"Ты только не скучай..."
 
Ах, зачем я так наивно доверяла?
Ах, зачем от слов кружилась голова?
Сердце слушала зачем? Тебя не знала...
Раз не пишешь, то, наверно, не судьба.
 
У окна меня обнимет шлейфом полночь.
По бумаге буквы, строчки побегут.
Напишу тебе письмо о жизни - повесть.
Ночь пройдет, как будто несколько минут.
 
Снег ложился, словно мысли на бумагу,
И терялся в недосказанности строк.
Ты не пишешь. Я не жду, уже устала.
Летит на пол снова скомканный листок...