Душа(Песня)

Душа(Песня)

Аудиозапись

Любовь - не слово, она среди нас...
И до рождения и смерти потом!
Любовь не продашь, не скопишь про запас
И не просчитаешь умом!
 
Обрывки фраз,заключений и тем,
Решают, что будет с тобой,
А Душу в тело поселили за тем,
Чтоб стала однажды другой!
 
Сознание рулит, сознание жжёт,
Оно управляет тобой!
Оно запрещает и позволяет,
Считать это тело собой!
 
Сознание знает,сознание помнит,
Считает и множит года....
И вместе с телом оно погибает,
Но остаётся Душа!
 
Душа летает - она не знает,
Что тело не верит в неё....
Тщеславия разума не понимает,
А к Богу стремится всего!
 
Над нами небо - на нём облака
И кто сомневается в том?
А тот, кто Душу,не воспринимает,
В себе сомневается ОН!
 
И тот, кто Душу не ощущает,
Тому к сатане на поклон!!!
 
Павел Кузнецов(Палик) 2014г. РеМастеринг 2019.Домашняя студия.