Ну и пусть(Песня)

Ну и пусть(Песня)

Аудиозапись

Что ты смотришь на меня,
Что уставился, дружок?
Я не чудо на окне -
Просто комнатный цветок.
 
Я зелёный, я в земле,
Не сходить куда-нибудь,
Жизнь проходит на окне
И за раму не шагнуть.
 
Припев:
 
Ну и пусть,
Я маленьким кажусь,
Я много для чего гожусь
И своим окном горжусь!
 
Я не очень-то сержусь,
Если на меня плюют,
Чем полили, то и пью,
Уж очень высохнуть боюсь.
 
Хоть не много в голове -
Эту песню сочинил,
Пусть с ошибками в письме,
Всё же в школу не ходил.
 
Припев:
 
Наплевать на белый свет,
То что в ветвях нету сил,
Я полезен сам себе,
Я выделяю хлорофилл!
 
Пусть я слабый, пусть в земле,
Не копчу я в пустоту,
И счастливей вас вдвойне -
Я же иногда цвету!
 
Припев:
 
Без воды рассыплюсь-тронь,
И быть могу полезен тем,
Если высохну совсем,
Мной можно разводить огонь!
 
Одиноко на окне,
Но я привычный - я мирюсь,
А забудете совсем,
Я с геранью подружусь!
 
Припев:
 
К чёрту грусть!
Забыли - обойдусь!
Я на своём окне смотрюсь,
И такой, каким кажусь!
 
Павел Кузнецов(Палик)2000 г. Запись2013г. ReMastering 2019. Домашняя студия.