Зачем мне крылья( РеМастеринг)

Зачем мне крылья( РеМастеринг)

Аудиозапись

​Просил бы Бога дать мне меры...
Просил бы Бога вечно жить...
Просил бы укрепленья веры...
Просил бы всё, чему не быть...
 
Я выбрал крылья для полёта,
Парить мечтал над суетой,
Я думал, в небе встретит кто-то,
И вот один, и мир пустой!
 
Лететь? Куда? На север? Юг?
Довольно спорное веселье...
И полный замыкая круг,
Понять - Я здесь один... с похмелья!
 
Так высоко, что нет земли,
Но не достаточно до Бога
И вот застрял, забыт людьми,
У пограничного чертога.
​Припев: Зачем мне крылья?!...
 
Зачем мне крылья в пустоте?!
Зачем горячие желанья?!
Я мог бы ползать по земле
И принимать за жизнь страданье!
 
Нет, я не ВАШ! Я только свой!
Смешной, нелепый, непутёвый.
Но мир, безмолвный и пустой,
Не променявший на оковы!
 
Лететь неведомо куда
И возвращаться, убеждаясь -
Мираж... Я так хотел сюда,
​Что сотни раз погиб, рождаясь!
 
Зачем гоняться за мечтой?
А я лечу, подвластный ветру,
Из миллиардов за ОДНОЙ,
Которой, может быть и нету!
​Припев: Зачем мне крылья?
Павел Кузнецов(Палик) ​Запись 2014г. Домашняя студия. РеМастеринг 2019.