Рисует рука

Точки, тире и овалы
Ставит в раздумьях рука,
Рисуя дома и подвалы,
Землю да облака,
 
Оставляя странные знаки,
Не давая разгадок свет.
Только кляксы как след от драки
Или мрачных событий след.
 
Жирный крестик и многоточье,
Знак вопроса и полоса..
По стеклу окна мирроточьем
Царапает ногтем рука.
 
Жизни лист - страница бумаги,
На котором, не слыша мольбы,
Без трусости, без отваги
Ставит знаки рука судьбы.