Привыкли слушать, но отнюдь не слышать...

Чем попытаться отыскать причину,
Гораздо проще вешать ярлыки,
Неспешно обрекая на погибель
Зачатки счастья... Искорки любви...
 
Привыкли слушать, но отнюдь не слышать,
Сквозь призму эго искажая смысл
Тех самых главных и глубоких истин,
Что притаились в уголках души...
 
...Души, которая лишь Вами грезит...
Во взгляде Вашем видит целый мир...
Души, которую своим сомненьем
Вы больно ранили, мечту убив...
 
2 марта 2019 г.