Я дарю тебе нежность свою

Я дарю тебе нежность свою,
Долгожданную сердца усладу...
Я тебя бесконечно люблю -
Я с тобою всегда буду рядом!
 
Все тревоги твои прогоню -
Исцелю все душевные раны!
Я укрою крылом боль твою -
Канет в лету тоска безвозвратно!
 
На край света пойду за тобой -
Жизнь отдам за тебя, если надо!
Я пойму тебя даже без слов -
Мне достаточно только лишь взгляда...
 
© Марина Жернакова