Едва забрезжит ласково рассвет...

Едва забрезжит ласково рассвет,
А вереница снов уйдёт бесследно,
Твоя улыбка, словно мягкий плед,
Меня согреет нежно... Беззаветно...
 
Касанье губ твоих... Признанья тет-а-тет...
Стремление познать всю суть блаженства...
И ничего желанней в мире нет,
Чем быть с тобой, Мужчина-Совершенство...
 
© Марина Жернакова
23 января 2019 г.