Ты становишься на дорогу

Ты становишься на дорогу
Ты становишься на дорогу
И перед тобой растелается путь.
Выбирай правильную дорогу,
Чтоб случайно не туда не свернуть.
 
Ты выбираешь мысли
В какие сегодня себя одеть
И от того,какой выбор ты сделал
Так ты и будешь выглядеть.
 
Ты выбираешь друга,
Что прикоснётся к твоей душе,
Пусть выбор будет не от скуки
А от того, что ты готов уже.
 
Ты готов следовать зову сердца,
Ты готов довериться себе
Слушать, слышать свой внутренний голос,
Что ведет тебя навстречу судьбе.
 
Порой твой компас внутренний теряет направленье
И указатели теряются в пути,
Но если ты открыт на помощь и поддержку
Поверь, Вселенная найдёт пути тебя спасти.
 
Порой ты выбираешь не одну дорогу,
Сомнения порою могут послужить подменой,
Но пусть одна дорога будет неизменной,
Дорога, путь доверия Вселенной.
 
05.11.2017