Упадём в предрассветный туман

Упадём в предрассветный туман,
Будем пить ледяную росу.
Спрячь же! Спрячь своё сердце в карман,
Я в кармане его унесу.
Прокричат белоглазые птицы
Твоё имя - твой код ДНК,
Капли моря в моих ресницах,
Капли грусти на алых щеках.
Будь со мной, мы разрежем время
На отрезки цветных полос,
Возродим неземное племя
И построим духовный мост
Между нами.. не будет скорби,
Не придётся нам дни считать.
Мы друг друга собою кормим
Без желания обладать.