Я ночью не ждала рассвета

Я ночью не ждала рассвета,
Туманом сна накрыло полотно.
Как сказка и пожизненное лето
Явился образ дома моего.
 
Когда вернёмся? Долго ли осталось?
Не знаю... не хочу я знать!
И глаз твоих блаженная усталость
Из раза в раз мне не даёт упасть.
 
Года идут, не умирает память
И блёклый свет сочится из окна.
Однажды нам придётся всё оставить,
Наверх взлететь или достигнуть дна.
 
А знаешь, мне не важно, в небо или в землю,
Всему на свете есть своя цена.
Я голосу души и правды внемлю,
Ведь правда, как любовь - всегда одна.