Напрасный порыв

Я б отдал душу дьяволу, плоть бросил псам,
Что б отвага рождалась в бессильи,
Что бы стоны и вопли не шли к небесам,
Что бы боги меж нами - не жили!
 
Только жертвы бессмысленны в этом лесу,
Где все рвутся в златые чертоги.
И кому передать то, что в сердце несу:
-Хороши – только мертвые боги.- (?)