Фантазий зыбких взрыв...

Фантазий зыбких взрыв...
Пусть лёд растает: не сдержись и позвони!
Твой голос хриплый мне, как воздух, нужен.
Восстанут пусть сгоревшие мосты:
Ты жив? Здоров? Весною не простужен?
 
Хочу всем телом ощутить, что я нужна.
Фантазий зыбких взрыв… Ах, эти мысли!
Одну бы светлую… И чтоб наверняка,
Понять — нужна. И в жизни — новый смысл!
 
Не смею я обременять собой твой день,
Боюсь мечтою вольной прикасаться.
Я не из племени мифических сирен…
Лишь взгляда мне достаточно для счастья.
 
Мне б знать и чувствовать — тепло моё хранишь,
В том уголке, где обитает сердце.
И расстоянье в душах сократить
Под силу лишь любви, надежде, вере.
 
Весна,2019