На сердце вспышки!

На сердце вспышки!
Я с замираньем сердца жду твоих стихов…
В них переливы нежные, «скучаю»,
Как аромат акаций, белых лепестков,
И каждый выдох-вдох в них замечаю.
 
Солёный кофе пью я по утрам,
От строк твоих всегда – слезинка в чашку.
Лицо весенним подставляю я ветрам,
И верю в недописанную сказку.
 
И с замираньем сердца очень жду звонков,
И голос, ставший мне родным - услышать.
Пока листаю я архив твоих стихов -
Волшебных… И от слов на сердце- вспышки!
 
Зима,2019