ТЫ ПЕСНЕЮ, ЧТО ДУШАМ ПЕЛАСЬ

Я не могу забыть тот сон
Где мы с тобою повстречались!
Где пели души в унисон
И на волнах морских качались!
 
Где наши встретились глаза
И молния насквозь пронзила!
Где сладкою была слеза,
Что по щекам твоим скатилась!
 
Я помнить буду этот миг,
Когда объятьями согрелась!
Когда меня во сне настиг
Ты песнею, что душам пелась!